注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年11月20日  

2012-11-20 12:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量12公里,月跑量202公里,年跑量3006公里

      今天终于突破年跑量3000公里。前一阵在跑场,一跑友说,绕地球赤道一圈1万多公里,按照我每年的跑量,大概4年可以实现绕地球赤道一圈,感觉挺伟大。可上网一查询,地球赤道周长可是4万公里,那要跑到猴年马月,看来要跑到60岁,用12年向上才能实现绕地球赤道一圈。

     今天市体育场30圈12公里,用时1小时01分03秒,平均每公里配速5分05秒。

     跑上马准备的能量胶今天带到操场,交给老汪,请老汪带我给跑全程需要的跑友,每支10元,是我在网上采购的。也是老马的我给初马的跑友一个善意的提醒,以备30公里以后饥饿所需。

     高邮跑吧的陈兰没想到在11月18日,也就是前天的杭州马拉松上,跑出了女子第11名的好成绩,用时3小时46分钟。陈兰不光是高邮的骄傲,也是我们扬州人的骄傲,昨天在高邮跑吧论坛上,向她表示由衷地祝贺。

     想想,我们的吧主小徐跑步的兴趣已经没有以前那样昂扬,她的成绩是一天天在退步了。

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017