注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年12月16日  

2012-12-16 09:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量11公里,月跑量100公里,年跑量3156公里

       今天周日,上班。早晨7点,梅广才和我几乎同时来到农学院操场,此时还很冷清,相识的跑友没几个。简单的拉伸后,开始起步,右胯还是有牵拉感,两圈过后,脱衣服开始计时慢跑,想想一定要抛弃烦恼,在音乐的陪伴下,自我放松解压,享受跑步带来的静谧和快乐,我现在只剩下这一点爱好了。

       一圈以后,国土局小吴和我并道,打招呼,我腰伤不能跑快,他也无所谓,愿意和我慢跑,就这样25圈10公里在轻松愉快地交谈中,渡过了,用时58分钟,平均每公里配速5分45秒。

       最近跑步不正常,再加上三天不跑步,明显胖了,但跑步功力还没有完全退化,这也要引起警觉,因为每天早晨已经有懒得起床的畏惧心理,否则延续下去,早晨将很难坚持跑步了。

        今天在操场见到了阿谢、大于、顾老、老胡、宋宝柱、小许、中徐、大赵、于雷、古董王、耿老师夫妇、郑健,再加上梅广才和小吴,也有16个跑友了。很羡慕大伙工作轻松,拥有自己的真正的休息日,我跑后直接上班。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017