注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年12月04日  

2012-12-04 12:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天继续跑休,明天可要恢复训练。

     经过一天的休整,两腿酸胀的现象已有好转。

     今次上马,维持了之前两次上马的成绩,没有进步,不知明年是否能有突破。

     今年上马全程,以扬州跑吧名义报名参赛的人员有:70岁的顾老、王瑞林、周洪柱、老殷、梅广才、张天惠、尤秀珍,7名初马和晓军、孙跃武、我三名老马,共计10人。三年来,我们扬州跑吧每年跑全马的人数成倍增长,说明马拉松这项运动已广为人知,不断有跑友加入这项运动的行列。

     2012年12月04日 - 天悦 - 天悦

         比赛结束后全体成员在南京路步行街合影留念。(大于为我们摄影)

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017