注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年03月31日  

2012-03-31 11:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量6公里,月跑量297公里,年跑量923公里

      今天是三月最后一天,月跑量仅差9公里就完成300公里的量,太容易了。结果早晨在扬大操场锻炼,为了和单位同事小余较劲,配速从每公里4分55秒加速,到第6公里配速达到4分35秒,导致两天没锻炼的左小腿肌腱承受不了这样的强度,在第6公里快结束的时候,给了我强烈信号,顿时降速,其实伤病已经不可避免发生,左小腿后侧肌腱拉伤。

      试着跑了几下,不行。只好遗憾地结束今天的训练,300公里的月跑量就像煮熟的鸭子,飞了。

      5月27日的民办无锡环太湖马拉松赛,并不像环资陈老师所说的已停止报名。昨天我已和组办方电话联系,因为4月22日的官办马拉松到现在也没有开通报名,造成了5月27日的民办马拉松到现在都受到跑友的质疑,到底能否举办成功,大伙不能完全确定,看来我们只好再等等以观后效。现在确定参加5月27日的马拉松比赛的人员如下:全程李健康、吴晓军、张晶、王瑞林;半程经玉明、何进文、张天惠,加上11名小队员,共计有18人参加比赛。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017