注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年04月10日  

2012-04-10 18:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我标准的是个劳碌命,因为前天晚上一夜无语,睡得很实在,造成昨晚到了11点也无睡意,迷迷糊糊中坚持到今天早晨4点半起床。虽然身体已经康复,但还虚弱,出门锻炼那是万万不行地。正好抓紧处理地钠项目CAD图,因为厂里实际状况达不到实际使用条件,要想通过消防验收,那是心里一点都没底,缠在手里,始终交不了,就想一副扁担压着我,让我脱不了身,每天还要硬着头皮往下走。

      现手上的基因化妆品改造项目,4月底进入施工扫尾阶段,5月初要具备试生产能力。紧接着地钠项目也要进入施工阶段,一开工,一大堆琐事也接踵而来,一直又要忙到6月底。够可恨的是,5月份还相继有QC洁净厂房和新建水针大项目都要上马,到时候我怎么能应付得了,想想都怕。

     10月份是我分管的片剂车间GMP5年验证复查期到了,还要准备设备验证文件和车间硬件的整改,又是一大堆琐事不可回避。反正今年注定不会有清闲的日子了。

      今年的跑马计划可能不能完全实现了。家门口的4月29日扬马是注定要参加的,成绩已经不想追求了。5月12日的大连马拉松已经报名,和夫人一同前往,现在心里没底,不知到时能否成行,计划好的回程机票,我支支吾吾地没同意订,就是考虑到万一去不成,好有周旋余地。至于下半年的马拉松,特别是10月份北京马拉松,只能到时候看情况了,但我今年跑马的目标绝不会轻易放弃,只要和GMP检查日不冲突,我一定要坚守心中的目标。

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017