注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年04月12日  

2012-04-12 12:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量6公里,月跑量34公里,年跑量957公里

      今天开始恢复训练,早晨6点出家门,前往扬大本部操场锻炼,顺带将扬马赞助商发的体恤带给李健康。

      到了操场,小心翼翼的活动左脚肌腱,试着他发出的信号,其实正常走路的情况下,已无二样,但有意识发力能感受到肌腱像悬空一样着力。进入跑池慢慢跑,在两腿晃荡晃荡交替前伸下,带动着双脚向前行,速度在每公里6分钟开外,慢慢过渡到5分40秒。十圈以后,左腿肌腱的酸胀感慢慢延续出来,又坚持了5圈,共计6公里后,停止了训练。退出跑场,进行充分地拉伸。明天继续训练观察。

     不能跑的日子是多么的无助,自从3月31日受伤以来,已连续12天没有好好锻炼,跑功至少褪去20%以上,还有16天就要跑一年一度隆重地扬马,到时能恢复吗?心里开始有淡淡地阴影。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017