注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年04月27日  

2012-04-27 12:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量2公里,月跑量143公里,年跑量1066公里

     今天是扬马倒数第二天,后天就要正式比赛。早晨来到市体育场,天津的跑友奔跑的牧童王振东一行三人已来到操场锻炼,他们今次共计5人来扬,住宿是我帮他们联系的,安排在八月人客栈,原本谈好标间费用158元、三人间的费用168元,昨天到店后,他们要求住在一层,标间的费用下降到128元。

     另外合肥跑吧的罗云一行9人,28日抵扬,也是安排在八月人客栈,当初谈好1层标间费用也是128元,但一共只有8间,给他们定了5间,不知到时是否有5间,否则就要住到2层以上,需要158元一个标间。一层和一层以上的区别就是采光有差别。

    还有来自兰州、泰安的两位跑友,给他们安排在冶金小宾馆(企业招待所)费用低廉,此外冶金小宾馆定了两个标间,一间给太仓一对夫妻带着小孩来跑马加旅游,另一间给南京的一位跑友,他愿意拼房,如若没有,他一人住标间。南京和太仓的跑友要求帮他们领比赛物品,我下午办。

    今天在操场草草跑了5圈结束,共计2公里。和天津的跑友合影留念。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017