注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年05月20日  

2012-05-20 14:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量21公里,月跑量193公里,年跑量1286公里

     2012年05月20日 - 天悦 - 天悦

     保障湖第二圈,老凡、小居、张晶、张庆玲、张天惠。

      2012年05月20日 - 天悦 - 天悦

        18公里路跑后,操场最后6圈。

     2012年05月20日 - 天悦 - 天悦

     小勇在东关街开的“七夕客栈”,非常雅致,一步一景,主人在每个角落都倾注了文化气息,在熙熙攘攘的商业步行街里,非常适合情侣在此驻足休息。(小勇、大于、耿老师、张晶)

      今天周日,一圈6公里的保障湖自从年前修路,已经有半年左右的时间,没有亲密接触。自从4月底通车,我们的路跑绝佳之地,在这留下汗水的保障湖,今天我又重新回到了她的怀抱。

      按照约定,5点半在友谊路广场耿老师和我准时出发,起步后,我慢慢加速,在耿老师的带动下,越跑越快,过了一半的路程(3公里)后,我们的速度跑进了每公里4分40秒以内,第一圈6公里用时29分钟,跑快了。在此期间,先后碰到了张姐和老凡夫妇等人,事后得知大于其实在我们身后400米左右,一直紧紧相随。

    第二圈,反跑的老凡夫妇和我们相遇,耿老师跟着杨姐加速而去,我乐得跟着老凡等五人按照每公里5分30秒的配速匀速前行,第二圈用时33分。

    第二圈快结束时,张天惠、小居答应再跑一圈,这样长距离慢跑18公里的计划可以实现。跑前,得知小徐重感冒,不能参加今天的路跑,好长时间不跑保障湖的我都有一点畏惧的心理,一圈6公里,要跑3圈呢,再加上昨晚一夜睡得不踏实,还是觉得有点难度。

    第三圈克服重重艰难,终于完成任务,用时32分钟,而且是坚持跑到一公里开外的市体育场,短暂的休息了片刻,又绕着跑道跑了6圈,凑齐了一个半程马拉松21公里的量,整个用时大概在1小时52分钟。

    辛苦了小徐,前前后后为我们拍照。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017