注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年06月23日  

2012-06-23 13:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量12公里,月跑量240公里,年跑量1636公里

    今天是端午节。前两天就和LP说好,利用休息日,两人一起去义务献血。上一次是去年12月18日,相隔半年,又到了我半年一次的鲜血时间,这个档期正好没有马拉松赛。

     从2008年9月9日开始,我每隔半年献一次血,到今天将近4年,共计鲜血8次,合计3100ml。献血车上的宣传视屏,大概说适当鲜血有利于身体健康,可以降低血液浓度,不易得心血管病。对我来说,能献血,说明身体还能保持活力,也是可喜之事。

     由于,人们的无偿献血意识没有被充分地挖掘,每年到7、8月份都是血库缺血的时节。导致此原因是献血的主体,大学生放暑假。为了解决这一矛盾。国家现在颁布新的法规,无偿义务献血的年龄从55岁延长到60周岁。只要身体状况允许,我会向8000ml努力。

   今天市体育场堆积了部分演出器材,6月30日有一个演出需要占用场地。情况不对,一个人停好车,独自来到保障湖绕圈跑,起步踌躇满志跑3圈18公里,结果随着时间的推移只坚持了一圈6公里,就撤退到体育场又绕圈跑了15圈6公里。一个人跑保障湖不适应,总想快点结束,结果一圈后彻底放弃。在这方面,我还要向河南王毅兄弟学习,他每天几乎都独自跑路跑,一跑都是20公里向上,而且大都是利用晚上8点半以后的时间训练,不得不佩服他这种顽强拼搏的精神。 

        明天和吧主小徐约好,5点友谊广场出发,绕保障湖跑2圈---3圈。有想参与的跑友,到时出发点见。

2012年06月23日 - 天悦 - 天悦

  我的四本献血证。

2012年06月23日 - 天悦 - 天悦

    这是献血记录


  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017