注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年06月04日  

2012-06-04 11:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日跑量8公里,月跑量60公里,年跑量1454公里

    跑吧6月1日开通今年北马报名通道,截止6月4日中午,现在已有1022人报名。跑吧的报名截止日期是6月8日,待到6月8日以后,跑吧将汇总的报名人数上传给北京马拉松组委会,确保在跑吧报名的人员能够在第一时间注册。和跑吧同样性质的民间跑步协会,像多威跑友会,自由马等也是采用这种方式,确保协会内跑友能参加10月14日的北马。

    今年北马的名额是3万人,看全马报名情况,再定夺半程的规模,可能全马报名火爆的话,取消半程比赛。不远的将来,中国第一的北马也会和东京马拉松学习,采用摇号的方式,确定国内参赛选手的报名资格。

    昨天我们扬州跑吧确定参加今年北马全程的人员共计7人,报名已全部搞定。具体人员如下:小徐、张姐、大于、大朱、李健康、吴晓军、张晶。

     今天市体育场恢复性慢跑,共计20圈8公里,用时48分钟,平均每公里配速5分58秒。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017