注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年06月08日  

2012-06-08 12:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量97公里,年跑量1491公里

     看来现在已进入夏季,早晨的跑步越来越吃力。今天25圈十公里差点没有完成,15圈6公里以后,想放弃,在大于和程世穎前后夹击下,还是坚持下来。

     程世穎是监理工程师,参加我们的圈子,也就是今年2月份,跑步绝对是天才,以前从没有参加过运动,扬马半程就跑了1小时35分钟。而且操场绕圈跑,以每公里4分40秒的配速,跑起来非常轻松。羡慕!

      10月14日的北京马拉松在跑吧报名的人数终于定位在1400人,才开通报名的那两天,人数是噌噌地往上涨,到了最后的这两天,报名人数才趋于平静。今天是跑吧报名北马截止的日期,按照以往的惯例,一个马拉松全程的人数,跑吧大概占10%左右,如果按照这一比例预测,今年参加北马全程的人数应该达到14000人左右。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017