注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年06月09日  

2012-06-09 10:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日跑量12公里,月跑量109公里,年跑量1503公里

    昨晚又烧秸秆了,早晨雾气夹杂着烟气充彻着整个天空,PM2.5严重超标。

    因为周六的缘故,将近6点才来到市体育场锻炼。江都大玉不期而至,我俩搭档,起跑后速度就达到4分40秒每公里,持续跑了15圈6公里后,我放弃,慢跑一公里后,上半场结束。

    休息片刻,跟大玉说好的12公里约定,让我又重新回到操场,跟着大朱以每公里5分10秒的配速,又跑了5公里。今天共跑12公里30圈,天气闷热,不好跑。

   大朱身材高挑,1米8几的个头,绝对是一块跑步的料,一个多星期没有跑步,今天居然也跟着我和大玉的节奏,以每公里4分40秒的配速跑了10圈4公里,不得不佩服。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017