注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

欢迎光头老大共跑蜀冈西峰  

2012-07-15 11:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量21公里,月跑量136公里,年跑量1832公里

2012年07月15日 - 天悦 - 天悦

    蜀冈西峰坐落在瘦西湖风景区内,是市民晨练的绝佳去处,远离城市的喧哗,道路两旁绿树成荫。更多照片见相册

       今天周日,经过昨天一整天的雨水侵袭,今天终于气温绵绵,在晨雾中,将压抑一天的激情彻底释放。5点半,扬州城区的跑步大佬光头老大、经玉明、李健康和小何齐会蜀冈西峰,风雨2010北马的七君子大于、大朱、小徐、张姐、耿老师、张晶和王梅一个不缺,还有体育场很多跑友在大于的召集下,也都前来共跑蜀冈西峰。

      今天气温适宜跑步,前5圈,和跑步高手老大、经玉明、李健康、小何、耿老师等团在一起,当然有迁就我的用意,每圈1.4公里,用时6分40秒以内,平均每公里配速在4分45秒左右。跑了5圈7公里以后,我退出,开始调节慢跑,想着高邮陈兰他们今天从高邮菱塘跑安徽天长30公里路跑,我再怎么样,也要跑15圈21公里啊;再加上昨天的跑休,今天也必须跑20公里加,否则月跑量300公里将离我越来越远。

      10圈14公里,老大、经玉明、李健康和小何套我一圈。为了能和大伙互动,我开始反向跑,一路风景顿时鲜亮,吧主小徐、大于、张姐等不时引入眼帘,各自都按照自己的节奏在奔腾着,整个蜀冈西峰在我们的流萤飞驰中显得春气昂然。最后4圈,在李健康的伴跑下,我坚持中完成了今天的15圈21公里,用时1小时45分06秒,几乎每公里配速5分钟。

    今天高兴的是见到了大朱,虽然好长时间没有和我们共跑,但状态始终保持良好,其实我一直淡淡地担心10月北马,他能否顶下来,看来有点多虑。遗憾的是阿谢5点25分给我来电,此时我已在前往蜀冈西峰的路上,手机没有带在身边,失去了一次共同交流的机会,阿谢老师也是跑吧跃跃升起的新星,不光步跑得不差,而且写起文章,那是非凡人可以比拟,大气恢弘,在跑吧论坛绝对是一名枪手。毫不夸张地说,用不了太长时辰,阿谢的人气在跑吧可以和光头老大、经玉明相媲美。

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017