注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年07月21日  

2012-07-21 15:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量195公里,年跑量1891公里

       月跑量像蜗牛一样慢慢爬行,今天21日,亏空15公里。

       昨晚20点11分,我市高邮和宝应交界的周巷镇发生了里氏4.9级地震,震源深度5公里,整个江苏省范围都有震感。震中离我的住处也就90公里左右,当时明显的感觉桌子在晃,第一反应是地震了,南北向地晃了4、5下,才反应需要迅速撤离。和我们生活遥远的地震就这样悄无声息地附著到我们的身边,因为震源浅,所以感觉特别明显,想象08年的汶川大地震,一旦灾情发生,人是那样地渺小,无以抗拒。当地震发生的1个小时内,无线通信几乎处于瘫痪状态,焦急地人们都在和亲人进行问候。信息的获取在互联网上第一时间就查阅到了,随着时间的推移,悬着地心才被慢慢抚平。

       昨晚没睡一个囫囵觉, 早晨在高温的炙烤下,只到6点10分才起步,想慢跑上跑量,但也只坚持到20圈8公里,放弃了训练。

    明天5点,蜀冈西峰开跑,底线10圈,争取15圈,22圈不太可能。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017