注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年07月22日  

2012-07-22 09:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量16公里,月跑量211公里,年跑量1907公里

      今儿温度26-36度,4点50分蜀冈西峰开跑,5点不到,太阳高照,在两旁大树的遮阳下,不至于长时间直接暴露在太阳下烧烤,没几圈那个汗就浸透了衣褂。

      5圈后,小徐、大于一帮4、5人前来锻炼,在此期间晓军也和我前后跑了4圈,只不过两人没见面。5圈到10圈之间,小经、耿老师等一帮跑友陆陆续续加入了蜀冈西峰的路跑中。第十圈,大朱也加入了跑步的行列,今天大致数了一下,共计有20余人前来锻炼。

      坚持跑了11圈后放弃,休息片刻,又慢跑1圈,直到精疲力尽。16公里的量是多么地艰难。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017