注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年07月27日  

2012-07-27 11:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量264公里,年跑量1960公里

     明天早晨4点,第29届奥运会将在伦敦开幕,感觉似乎很遥远,提不起多大的激情,我们的强项乒乓球、羽毛球、跳水几乎没有对手,唯一激起我关注的是男子110米跨栏,刘翔要是夺冠,那将是他功成名退的最亮丽时刻。

     我离七月月跑量300公里还有36公里,明天还不能跑休,革命尚需努力。

     今天5点半市体育场开跑,25圈10公里用时52分06秒,平均每公里配速5分13秒。这两天秦岚、王瑞林、葛老师雷打不动跟着我跑,速度自然而然不敢怠慢。持续的高温,今天感觉有点难跑。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017