注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年07月30日  

2012-07-30 12:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日跑量10公里,月跑量290公里,年跑量1986公里

    今天市体育场5点25分开跑。带着轻松的心态,这个月的月跑量一定会顺利完成。两公里过后,我匀速超过跑场一位从没交流的年轻跑友,今次主动问候他,早上好,他也一激灵,回声问我好。就这样开始跟着我跑圈了。由于我跑步匀速,速度在每圈2分上下,就像出头鸟一样,周围开始慢慢聚集一帮跑友,今天最多的时候有7到8人。6公里过后,大于也加入了我们的行列,和我并排跑,速度不知不觉被他带快,第8公里用时4分43秒。我退出,开始反道慢跑最后的5圈2公里。

      25圈10公里用时52分28秒,平均每公里配速5分15秒。今天跑步结束后,突然内急,发生了血尿,量不多。当时吓了我一跳,从来还没有发生过的情况,难道是我运动量过大?不敢对任何人声张,连每天必做的推滚子也无心恋战,简单的拉伸后,提前回家。

     之后,回家大量补水,冷西瓜也不敢吃了,服食消炎药,一切又恢复如初,视乎没有问题,但还需要观察。事后分析,可能是细小的肾结石脱落,造成尿道划伤,产生血尿。只要肾脏没有问题,一切就万事大吉。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017