注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年08月26日  

2012-08-26 13:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量25公里,月跑量241公里,年跑量2237公里

      今天路跑21公里,场地跑10圈4公里,总用时2小时15分钟。

      今儿气温回升,而且湿热。早晨5点半,大伙从体育场出发,本想带着阿谢跑26公里,可出发几百米,感觉阿谢速度在6分开外,我也降速离大部队100多米,按照每公里5分30秒开外的配速跑,但始终等不到阿谢,想想还是不能勉强,过了渡江桥,回头彻底看不到阿谢的身影了,本想和她共跑的愿望只好放弃。

      阿谢的韧劲不得不服,她按照大伙的路跑线路跑了10公里以后,完全独自一人又绕保障湖3圈18公里,为了冲刺30公里,又在线路上反复跑了2公里,最后30公里用时3小时25分,实现了她跑马生涯中的飞跃,跑后喜悦的神情冲淡了身体的疲惫。

     我跟着大伙跑了10公里,到了友谊路。健康跟着我脱离大伙开始我俩的25公里征程,沿着平山堂路一直向西,到邗江路往南,一直跑到西区大润发,再沿着文昌路折返,跑到市体育场,整个行程21公里。稍事休息,绕着操场又跑了10圈4公里。

  

    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017