注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年08月06日  

2012-08-06 12:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量48公里,年跑量2044公里

      今天市体育场5点40分开跑,25圈10公里用时54分09秒39,平均每公里配速5分25秒。窃喜途中每公里5分钟的配速不是太艰难。

      昨天傍晚,闲来无事,17点30分出家门,从汇银家电门口出发,背着阳光,随着文昌路一直向东,看看能否骑到江都。到了沙湾路口,再向前200米,南北向的京杭大运河阻止了继续前行,看来大桥一日不好,东西横跨扬州的20公里文昌路就无法通车,从汇银家电到此地7.5公里。掉头向北,一路无目的向前骑行,到了五台山路,看到古镇湾头茱萸湾公园的标志,干脆过去转转,到茱萸湾公园13.5公里,短暂休息,开始往回返,一路瞎逛,北区的大润发也特地去转了转,由于停车不方便,也只能走马观花,重新回到汇银家电门口,用时1小时20分,合计27公里。

       骑车的感受:两腿无任何不适,体力消耗,无明显反应,大概是长年坚持跑步的缘故。臀部的耐受力明显好于上次,大概跟坐垫的调整有关,当然随着磨练次数的增加,会逐步适应。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017