注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年08月08日  

2012-08-08 12:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量10公里,月跑量68公里,年跑量2064公里

       昨傍晚7点半,第一次参加捷安特骑友团的活动,从翠岗小区出发,前往瓜州汽渡,往返共计46公里,连途中休息时间,花费3个小时,22点半到家。

      回家有点兴奋,入眠有点困难。早晨还是4点半起床,5点40分市体育场开跑,今天严格控制速度,向着5分20秒的配速跑,还是有点快。25圈10公里用时52分30秒,平均每公里配速5分16秒。

       从明天开始调整,减少跑量,为星期天超长距离跑做准备。刘翔昨天的表现太悲壮了,110米栏第一个就没能跨越,29岁的他毕竟有点老了,不能太苛求。想当年,也是上海的跳高运动员朱建华,打破了跳高世界纪录,但需要在奥运会上发光时,却嫣然熄灭。但刘翔2004年雅典奥运会的绚丽风采将会永记心间!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017