注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月11日  

2012-09-11 11:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量6公里,月跑量100公里,年跑量2378公里 

      今天大腿肌肉还是有酸胀感,早晨坚持到市体育场慢跑排酸,共计15圈6公里。结束后又推滚子两组35个。
       9月9日的烟马12点一结束,短暂的休息后,健康和我拖着疲惫的双腿,12半打的士赶往汽车总站。一切顺利,下午1点45分由烟台开往泰州的大巴车,时间很充裕地坐上了,凌晨12点到江都,下车再打的士到扬州,回家也到了9月10的凌晨1点过后了。

       总的行程,安排的非常紧凑,9月7日11点从扬州出发,夜里8点到烟台;第二天9月8日,主要在烟台海边溜达,中、晚餐都是在烟台大学餐厅解决,经济实惠,下午健康和我还在第二海水浴场游泳,因为气温的高昂,海水并不是很冷;第三天9月10日,上午8点08分开始了我的第9个马拉松的征程。

      因为烟马跑全程的人数不到500人,规模很小,起跑前的等待,很是放松,见到了跑吧的CEO顾斌、全国88个全程马拉松的陈静一姐、大红苹果、依禛---,结识了新跑友乔玉冰。当然我们高邮跑吧的三马蜂陈兰、张大哥、孙树也都位列其中,说明我们扬州的跑友痴迷马拉松这项运动,也不逊色于其它城市。

    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017