注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月13日  

2012-09-13 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量8公里,月跑量116公里,年跑量2394公里 

       今天继续市体育场20圈8公里的干活。烟马的后遗症--大腿肌肉酸痛,到早晨基本已缓解。操场的跑圈已迈动有力,只怪走得匆忙,忘记带计时手表,20圈8公里是在不断加速的状态下跑完,时间已无从考证。

      2012年09月13日 - 天悦 - 天悦

           跑吧大本营观海花园门口的合影。我和健康为了赶路,带着行李到比赛现场。结识了烟台马协的乔玉冰,很热情的乔老师将我们的行李放在了他们的后援团营地,方便我们即时取包。

                照片从左至右:健康、张晶、高邮62岁张大哥、陈兰、武汉女跑友、胖弟。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017