注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月14日  

2012-09-14 12:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日跑量10公里,月跑量126公里,年跑量2404公里

        今天5点47分才开跑,算算十公里应该不影响上班,再加上耿老师和王瑞林一起步就跟着,速度自然不敢怠慢。第一公里5分21秒,此后不断加速,第二公里4分51秒、第三公里4分40秒。到此,王瑞林退出,耿老师还非常轻松的快跑,我减速了,第四公里5分34秒。从第五公里开始再慢慢加速,每公里都跑进了5分钟之内,十公里25圈用时49分45秒72,平均每公里配速4分58秒57 。

       明天周六,休息。我们扬州跑吧的部分跑友,大约15人将骑车到高邮,来回120公里以上。明早6点从市体育场出发,到卲伯吃早餐休整,11点之前可以赶到高邮市区。联系陈兰老师,帮我们预订饭店,品尝高邮的美味佳肴,下午2点以后返回扬州。

       路线已由小何设计好,沿着大运河堤岸行进;大于联系好了一辆后勤车全程服务。第一次骑100公里长途,好像重回儿提时代,勾起了喜悦和冲动,期盼着快快成行。明天LP也将跟着我一起去,为退休以后俩人的长途跋涉积累经验。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017