注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月17日  

2012-09-17 12:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量10公里,月跑量136公里,年跑量2414公里

        时间过的真快,一眨眼,烟马、骑行高邮活动已经成为过去式。从今开始,我要静下心来,每天好好跑步,为北马冲刺3小时45分,做准备。

       因为前天骑行高邮,全程背着登山包,放着一台单反照相机,整个重量也有3、5斤重,造成颈部两侧肌肉有牵拉感,不舒服,昨天跑休。

       今天市体育场5点50分开跑,一起步,两腿迈不开,沉重。10圈以后,才慢慢舒展开,跑得也像模像样,每公里接近5分20秒。15圈以后,昨天从重庆远道而来的光头老大,隆重登场,这个跑场对他是再熟悉不过了,5年前,他可是这个跑场的明星式人物,扬州跑马拉松的元老级高手,好多人都是在他的感召下,踏入跑马的征程,虽然绝大多数现在还处在半马21公里的程度。

       老大的光临,我辈不敢偷懒,在老大的跟跑下,速度从每公里5分钟,过渡到4分40秒、4分30秒。我还剩最后一公里时,退出慢跑调整,老大还继续在操场飞奔,一圈的时间居然只有1分30秒。62年属虎的老大真是宝刀不老,老当益壮啊!我自叹不如。

     今天25圈十公里用时53分42秒30,平均每公里配速5分22秒23。靠着中途几公里的加速,整体配速显得不难看。随着天气渐渐变凉,我将要转场扬大本部操场了,今天跑步回家没有冲凉。

     

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017