注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月19日  

2012-09-19 12:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量146公里,年跑量2424公里

      前天值夜班,一晚上还睡了实在的3个小时,昨天白天顶着继续上班,跑步只好停止。

      这个月的300公里月跑量看着慢慢地滑落,到今天离计划已经相差44公里,要想赶回来,已经不切实际。但剩余的日子,不能再翘跑。

      今天市体育场6点55分开跑,25圈10公里用时54分,平均每公里配速5分22秒。从第4公里到第8公里,是加速跑,这5公里都跑进了5分钟之内。

      由于要上班,7点必须回家,今天在操场没见到老大。

      中日的钓鱼岛之争,现在形势越来越危急。中日都向世人宣示拥有主权,随着中国沿海渔船的大举挺进钓鱼岛,一场短兵相接势不可阻挡,一旦两国政府失去冷静,钓鱼岛开战指日可待。现在的世道就是弱肉强食,没道理可讲。美国标榜的民主,在国与国之间关系上毫无价值。中国要打,就狠狠地敲打一下日本,要他再不敢狂妄自大,但愿结局如我所愿。最近即将举办的北马和上马都要受到冲击,有可能取消,我辈也只能静观其变了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017