注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月02日  

2012-09-02 10:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量8公里,月跑量20公里,年跑量2298公里

    今天周日,休息。早晨LP和我6点从家出发,开始我们俩人的环城骑行,从文昌路汇银家电开始,一路向西,到体育公园爬坡,再顺着百祥路到平山堂西路,经过大明寺脚下,沿着长春路,返回市体育场,整个行程18公里,用时1个小时。唯一的体会是显LP的骑行速度慢,也不好多说,怕把她刚刚燃起地骑行兴趣浇灭。但LP兴致盎然,计划着下下星期跟她骑行到镇江转一圈,来回将近60公里了。而我心里打着小九九,要是时间允许的话,我真想骑行到700公里开外的江西景德镇,去看望天阳,来回7天,应该足够。

      18公里对我来说,太轻松了,汗没有,口不干。休息片刻,开始20圈8公里绕圈跑,用时41分24秒24,平均每公里配速5分10秒53。才起步时,两腿还保持骑行时的习惯,一下迈不开腿,小步幅,快频率,但5圈以后,速度基本维持在5分10秒以内。

       今早起床时,突然决定9月9日烟马返程还是乘坐火车回来,比较安稳,K1130烟台开往西安的新空调列车 15点17分从烟台出发,第二天星期一凌晨3点30分到徐州下车,再想办法回扬,预计中午11点半之前可以到家。跟着上午赶紧预定返程车票,只买到在同一车厢,不是相邻卧位的两张中卧票,价格206元一张(含5元手续费),打电话告诉健康同学,改变了原本坐大连开往扬州的卧铺班车的计划。如按照卧铺班车回扬的方案,须下午先赶到蓬莱,再在蓬莱等傍晚从大连开往扬州的卧铺班车,我感觉心里总是有点不踏实,再加上刚刚跑过全程42公里,来回颠簸倒车,身体吃不消。其实按照以往的经验,此时需要尽快的安顿下来,放平两腿,让他好好休息。

        以下是烟台汽车总站前往我们跑吧大本营观海花园酒店的线路图,两地相隔14公里。从汽车总站下车步行20米,在起点站三站市场(万多福商场)坐5路公交车,到迟家站下车,共计16站,往回走373米到观海园酒店。末班车晚上10点,只要时间点卡好,争取能乘坐公交车前往酒店。

       2012年09月02日 - 天悦 - 天悦

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017