注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月22日  

2012-09-22 10:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量8公里,月跑量175公里,年跑量2453公里

        昨天LP和我晚上7点22分出家门,独自自骑游。沿着文昌路向东,到沙湾路向北,过汽车东站,继续向前,到广陵产业园。因为路途不熟,人员稀少,凭着影响,想尽快转到开发路,事后才意识到开发路并没有延伸到广陵产业园,它被古运河所阻断。结果,我带着LP转向了一个黑咕隆咚向西的马路上,自此我们迷路了,但大方向没有问题,一直向着扬州大桥的方向骑行。在黑暗的马路上,转了两趟也没找到主干道,最后还是在路人的指点下,穿小路,过隧道,绕过正在开发的居民小区,才骑到扬州大桥。

       此后,LP的劲头大起来了,她在前面飞奔,过扬州大桥,顺着运河北路向北,终于插入开发路,沿着开发路的东源头一直向西,沿途的境况渐渐变得熟悉起来,这里是LP和我工作的地域,也是我们曾经在这里生活8年的土地。事过境迁,曾经的农田已经开发成马路和联谊小区,往时跑步的田埂只驻留在我的脑海里,成为我永久的记忆。

       过了杉湾大桥,拐向扬子江路,到此24公里,LP和我的骑行也接近尾声,到家整整骑行30公里。LP了不起地宣示,今天陪我骑行30公里,让我过了一把瘾。可我心里默默想,这点路太没劲了,明明是我良苦用心地培养她骑行的爱好,不要想现在跑步一样,没了兴趣。

      今天操场慢跑20圈8公里,用时45分钟,平均每公里配速5分38秒。明天的路跑,不知咋样?陈老师的小队员能过来吗?大于他们能参与吗?不管怎样,光头老大将和我准时,明早5点半在市体育场出现。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017