注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月29日  

2012-09-29 11:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量260公里,年跑量2538公里

     从今天开始,慢跑减量,迎接10月2日的高邮半程马拉松。

     10月1日约好小经、晓军,加上我和LP,四人上午7点从市体育场出发,骑车前往高邮。中途在卲伯息脚,吃面,中午11点半应该能够到达高邮。下午将勘探路线,领取大伙的比赛用品,并将第二天大巴的行驶路线也一并落实,让大伙以最快的方式抵达比赛现场。

    10月2日比赛完,中午在高邮,由组委会负责,自愿参加聚餐活动,费用每人50元。下午根据大巴的座位情况,看能否随大巴一起回扬。

     今天操场慢跑20圈8公里,用时48分钟,配速5分59秒。

     早晨在操场,见到了梅广才跑友,小伙身高腿长是块跑步的料,而且性格随和。只要他愿意,以后都可以加入我们的跑步活动。

  

     

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017