注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年09月06日  

2012-09-06 11:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量52公里,年跑量2330公里

     今天市体育场25圈10公里。跑得还是有点乱,随着跟跑的跑友越来越多,最后节奏全部打乱,跑的是越来越快,其实有点冒险,临战前,要保护好两腿不能受伤。

     明天开始跑休,连续休息两天,以利星期日爆发,这次状态调整地较好,除了左脚后跟,一切都处于最佳状态。烟马成绩不出意外,争取跑进350,配速严格控制在每公里5分20秒,正负5秒的范围内。

    明天健康和我将坐上午11点扬州开往烟台的大巴,估计要10个小时以上。路上带着蛋炒饭和真空包装的香干,黄瓜也准备一点,罐装啤酒必不可少,保证一天的饮食量。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017