注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年10月19日  

2012-10-19 11:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量10公里,月跑量139公里,年跑量2679公里  

2012年10月19日 - 天悦 - 天悦

         跑马三年,最丰厚的奖品,感谢高邮!明年再来!(更多相片,请见相册)

        昨天下午,接到兴奋的大于打来电话,国庆节高邮首届大运河半程马拉松的奖杯到了,要我今早到市体育场取。之前以为今生都不可能得到此类宝物,因为跑马成绩不可能让我有非分之想,但今早高邮半程让我圆了奖杯的梦想。这应该是国内第一个所有参赛运动员都能享受这一殊荣的马拉松赛事,我要好好珍藏。

      早晨5点半出家门,黑暗中启动,5圈以后,速度跑入5分钟以内,25圈10公里用时51分15秒,平均每公里配速5分07秒47。最后的4公里,速度维持在每公里4分50秒,不觉得快,梦想着跑全程要是这样的配速,那就-----。

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017