注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年10月24日  

2012-10-24 11:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量12公里,月跑量193公里,年跑量2733公里

      昨晚跟着广陵骑士团骑行凤凰岛,来回43公里,21点半到家。最近LP和广陵骑士团女子小分队联系上了,每每有活动都叫上LP参加,我也跟在后面打酱油。

      今早扬大本部操场6点20分启动,30圈12公里用时1小时01分,平均每公里配速5分05秒。还是老毛病,前5圈双腿僵硬,担心坚持不下来,5圈以后才渐入佳境。今天15圈以后,同事小余开始跟跑,实力在我之上,跟着我当然轻松,每公里配速都在4分54秒左右,一直陪我跑了5公里。期间谈到东方医院长跑队最近组织了一次42公里的路跑活动,从扬大本部操场到润扬公园往返。上半程用时1小时35分钟,是按照310的配速跑,下半程跑了一半10公里开始顶不住了。想想,半程和全程不可同日而语,半程125的水平,放到全程330不一定能跑下来。

      各人的训练习惯相差很大,有早、有晚、有场地、有路跑---。我还是钟情于场地,带着帽子和眼镜,将思维收缩,我可以静静的场地绕圈,30圈、50圈----对我来说,一点也不枯燥,而且配速可以完全掌控,补水也很方便,再加上操场上活动的人群做点缀,我将更加容易实现超长距离跑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017