注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

路跑方巷30公里  

2012-10-28 12:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量30公里,月跑量242公里,年跑量2782公里

        路跑方巷30公里 - 天悦 - 天悦

           这是11公里,前往方巷的公路上。配速在每公里5分13秒。(更多照片,请见相册,感谢LP全程摄像)

             今天周日,休息,我上班。早晨5点20分来到市体育场,约跑方巷30公里的跑友,已来了不少,简单的寒暄后,5点40分从市体育场出发,一共参加本次活动的跑友有20位。其中第一次跑半程21公里以上的跑友有:严俊东、梅广才、张天惠、顾学宝、尤秀珍、宋宝柱、徐宏亮、还有4位叫不上名字的跑友,这11位跑友占了半壁江山,说明挑战全程马拉松的爱好者越来越多。阿谢、老殷、吴忠义、健康、小何、晓军、王瑞林和我都有跑过30公里加的经验。

             起跑前,跟大伙说明了前半程按照每公里5分15秒的配速集体跑,后半程自由发挥。当然速度慢的跑友不勉强,但最好组成方阵,好互相照应。全程为我们服务的是老汪、张姐和徐跑友,王梅全程拍照片,谢谢以上自愿者。

           整个活动基本圆满完成,这是我最大的心愿,一个不少,健健康康的跑回市体育场。在前往方巷的路上,实力超过我的晓军、吴忠义、健康、老殷和严俊东很好地执行了我的计划,感谢他们的配合,回程他们开始加速。梅广才还是和高马一样陪着我同进同出完成30公里的路跑,用时2小时32分58秒,平均每公里配速5分06秒。

         久违的大徐这次不简单,一直跟着我跑了26公里,最后才略微降速,很顺利的跑完30公里,大徐可是从不跑21公里以上的距离啊。

         严俊东平时在跑场速度很快,实力明显在我之上,今天状态一直很好,回程开始加速,但到了28公里处,没有坚持住,开始步行,被恒速的我和梅广才赶上,明显感觉他已经是强弩之末,超越他时,他想努力地跟着我们,但还是放弃了,到了体育场,明显地感觉他有点失落。

        小何喜欢标新立异,一贯迟到的他,今天可是准时到体育场。高马发挥很好的他,原本指望今天也会跑出精彩,可一起步,就赖在后面,跟着第二集团,也好有他照应,我心里还有踏实感呢。

       今天女将张天惠大姐表现很好,上半程一直跟着我们,没有掉队。反而王瑞林和小何一样,今天不在状态,一直在后面晃悠悠地跑完全程。

      今天跑得最刻苦的是阿谢,一早从家里跑到市体育场,然后再跟着大部队完成方巷来回,共计跑了36公里,佩服!

     今天跑得最顽强的是顾老,69岁第一次挑战上马全程,也顺利跑完30公里,这次一定会给他增添信心,上马全程,他也一定会顽强拿下。

      在这里,特别登出人生第一次参加全程马拉松,并将在12月2日和我并肩战斗上马全程的跑友名单如下:谢涛(女)、张天惠(女)、尤秀珍(女)、周洪柱、王瑞林、梅广才、宋宝柱、殷文俊、顾学宝,共计9人。

          30公里分时成绩如下:

        第1公里  5分40秒35       第2公里  5分17秒69  

        第3公里  5分26秒77       第4公里  5分16秒89

        第5公里  5分11秒50       第6公里  5分15秒22  

        第7公里  5分13秒65       第8公里  5分09秒15

        第9公里  5分16秒18     第10公里  5分06秒14  

      第11公里  5分14秒91     第12公里  5分12秒45

      第13公里  5分04秒07     第14公里  5分06秒00  

      第15公里  4分59秒98 (上半程15公里用时1小时18分30秒)    

      第16公里  5分09秒90    第17公里  5分01秒93 

      第18公里  5分04秒28    第19公里  5分05秒71

      第20公里  5分01秒24    第21公里  5分02秒65 

      第22公里  4分59秒26    第23公里  4分56秒29

      第24公里  4分55秒88    第25公里  4分52秒75 

      第26公里  4分59秒92    第27公里  4分55秒15

      第28公里  4分44秒55    第29公里  4分55秒08 

      第30公里  4分40秒77(下半程15公里用时1小时14分26秒)   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017