注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年10月30日  

2012-10-30 11:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量12公里,月跑量254公里,年跑量2794公里

     今天扬大本部操场30圈12公里,用时1小时02分46秒,平均每公里配速5分13秒88。

     跑动的过程中,想想市体育场的一帮跑友,有好几位将第一次参加12.02上海全程马拉松,不知平时训练的咋样?明天我要重回市体育场锻炼,不管怎样,只要我每天坚持跑步,对他们也是一个榜样的力量,用无声的语言来带动他们。

     跑步结束后,与健康聊天,双方关心的是腿部的伤病,练到这个份上,有点伤病也是正常的,平时一定要注意保养,速度放慢一点是最关键的,另外运动结束后,一定要拉伸。我现在思考的是怎样延长我们的运动生涯。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017