注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012北马再见!  

2012-10-04 13:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于北马组委会迟迟没有公布今年的北马比赛日期,根据目前即将在11月召开中共十八大的形势,看来北马要被安排在11月下旬或者12月,甚至取消都有可能。审时度势,我决定取消今年北马的参赛计划,早上和要一起去的大伙商量,大伙不谋而合一致同意我的意见。这样上午立即和顾斌联系,告知退出北马预报名,报名费稍后由顾斌直接打入我的工行账户,我再转发给大伙。

        今年才跑了两个全马,上半年5月份的大连马拉松和下半年9月份的烟台马拉松,离我一年四个全马的指标相差一半,原计划今年再参加10月份北马和12月份上马。现在只能二选一,权衡再三,只有上马是最佳选择。第一,上马离家近,周六去,周日回来,完全不需要请假;第二,上马已连续参加了两届,是我心目中的主场,就像家乡的马拉松一样情怀,每年都不能缺少;第三,相对而言,上马的开销也少。

      最近,要为跑友做的两件事是上马和江西乐平半马的报名缴费工作。10月28日的常熟尚湖半程马拉松很快就要到来,上午特地打电话给健康和小何,我们一共有13位参赛选手,因我的不去,委托小何和健康全权负责,让大伙平安参加常熟赛事。

     我已连续两天没有跑步,主要是左脚后跟的疼痛,一直没好,已持续5个多月,高邮回来,下决心停跑5天,以观后效。最担心落下病根,跑废了,那将给周边的亲朋好友树立起一面反面教材,那是我绝对不愿看到的。

      从今开始,日志暂停,只到我开跑的那一天,也是我日志重新开工的日子。

    

    

      

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017