注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年10月08日  

2012-10-08 12:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量8公里,月跑量29公里,年跑量2569公里

      连续休息5天没有跑步,今天开始启程。晨市体育场20圈8公里,用时46分57秒,配速5分52秒。

      左脚后跟的毛病依旧,但不影响跑步,继续观察。

      截止昨天,我们扬州跑吧共计报名12月2日上海马拉松全程14人,半程2人,都是我通过网上报名的方式搞定。今早跑场的又有一位跑友要跑上马半程,只好晚上回家帮他补报。今年上马全程名额8000人,半程12000人,报名火爆,带有一种疯抢的思潮,深怕报不上,跑吧已关闭报名窗口,说明全国最大的民间跑步组织也无法扭转乾坤,给跑吧预留名额,也只是一种美好的传说。

       从今天开始,为12月2日的上马开始操练,身边的跑友梅广才、周洪柱、殷文俊、王瑞林,女跑友阿谢、张天惠、尤秀珍都是第一次跑全马,所有第一次全马的人,安全第一,因为42公里路程不管是对第一次跑的人来说,还是跑了很多次的人来说,艰难是肯定的。预祝大伙儿上马成功,顺利。(加重字体是吧主小徐总结)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017