注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013年01月01日  

2013-01-01 08:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量12公里,月跑量12公里,年跑量12公里

        随着新的一年到来,万事一切归零。

       今天气温适宜,早晨6点40分来到农学院操场锻炼,慢启动,共跑30圈12公里,用时1小时04分,平均配速5分24秒。

       因为是2013年的第一天,一定要有一个良好的开端,今天就是奔着30圈跑,右胯的毛病在15圈以后减轻,跑友们在7点20分以后才陆陆续续到来,在这之前我担心他们今天跑路跑,随着老胡7点的出场,心里顿时亮堂了,今天我不会落单了。遗憾的是没有见到广才和阿谢,这两位马拉松的激情参与者。

        跑步真的上瘾,到了我们这种境界,跑步能够带来心情愉悦,就像注入兴奋剂一样,运动后浑身轻松,这是一般人绝对体会不到的。

        六个月的献血期已到,现累计鲜血3100ml全血,纠结是否还是保持一年两次的鲜血方式。在我的身边,几乎没有我这样执着参与社会公益活动的人士,显得有点势单力薄。  

       明天,跑友们7点将路跑保障湖,我因为要上班,只好到扬大本部,继续我的孤独跑步活动。说实在话,我觉得挺好,可以边听音乐,边倾听身体发出的讯息,可快可慢,完全沉浸在自恋中,抛弃一切烦恼,不失是一种修身养性的历练。唯一的缺憾是,在实际的跑马比赛中,不同城市的风景 ,我几乎一点没有感知,往往比赛后,看到沿途的美丽风景照片,会发出一点都没有发觉的感慨。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017