注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013年01月26日  

2013-01-26 14:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天跑休,上午8点来到农学院操场。

       看到了很多跑友,这里成为了我们的聚集地,大伙可以很轻松地交谈,没有隔阂和利益冲突,彷如一个和谐的大家庭。

      下星期天(2月3日)的两省六地共跑邵伯嘉年华大型活动正在紧锣密鼓地准备中,我们扬州跑吧加上司机和摄影自愿者阳阳共计有23人。

       吧主小徐已向扬州晚报和电视台今日关注的记者发出讯息,欢迎他们到时全程报道。2月3日上午8点,我们将在市迎宾馆北面的友谊广场出发,沿着漕河路出城,过万福闸和太平闸,在芒稻闸拐弯,沿着古运河西岸一直向北,直插邵伯镇,整个行程26公里。和我们随行的队伍还有镇江跑吧、仪征跑吧和扬州暴走族的跑友,大概有50余人,行进的队伍将分成三个板块,由经玉明率领300实力的跑友打前阵、广才带领330实力的跑友居中,小何带领400实力的跑友殿后,我在最后面收尾,保证每个参加活动的跑友安全抵达邵伯。

      因为我最近状态低迷,训练不系统,加上腰伤一直不见好,我担心到时能否全程跑下来,打算两手准备。在我能跑的情境下,请阳阳骑车全程为我们摄影;如我不能跑,我将骑车全程为大伙摄影,留下珍贵地历史痕迹。

    2012年01月26日 - 天悦 - 天悦2012年01月26日 - 天悦 - 天悦

          经搜狗卫星地图测绘,友谊广场到邵伯中学全程26公里。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017