注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013年01月27日  

2013-01-27 11:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量17公里,月跑量135公里,年跑量135公里

     今天周日,休息,不需要硬性上班。早晨睡到6点半起床,盘算着今早跑步量,自从去年12月4日上马之后,将近2个月没有跑长距离了,现在跑10公里以上很吃力,3月23日的重马,看来要泡汤了,重庆的谢大哥已帮我报上名,我可能要失约了。

      7点20分来到农学院操场,远远地看到一帮跑友在跑步,广才和我相隔百米,互致问候,来到入场口,栅栏挡住了电瓶车进场。平时跑步,我的细软都随身带着,很要命的需要锁在行李箱内,跑动的过程车子始终要在我的视线范围内,我才能心安。因为跑步,我已在师范学院和农学院操场被小偷光顾了两次,损失不菲,最关键的是一大推证件需要补办,我时间耗不起。

    铁将军把门,我只好掉头,前往扬大本部操场锻炼,慢跑3圈后,开始脱衣服计时跑。想着下个星期的路跑26公里,我今天无论如何也要跑个长距离,否则下星期拿什么来拯救我跑26公里啊。起跑后,速度就稳定在5分30秒以内,就这样持续跑了14公里。

     第15公里开始,明显感觉快要坚持不住,雄心勃勃想跑21公里的美好愿望,随着身体的松弛而远去,在6分开外的配速下,坚持慢跑了5圈2公里,结束了今天的训练。40圈16公里用时1小时25分39秒,平均每公里配速5分21秒20。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017