注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013年01月31日  

2013-01-31 19:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天继续跑休。

        2月3日的邵伯路跑活动,在蓝色的风陈兰的组织下,现已基本落实到位。我们扬州跑吧共计有23人、仪征跑吧10人、镇江跑吧8人、暴走族8人,加上摄影志愿者和大巴司机,共计50余人。

       在吧主小徐和大于的努力下,跑友小许为我们安排了一辆55座的大巴车,到时扬州方向的跑友可以坐大巴车直接从邵伯回扬,减少旅途奔波。

       俺已连续4天没有跑步,不知右胯状态如何,明早到扬大本部操场试跑一哈,以决定2月3日能否参加跑步。义务摄影的任务由我负责安排,两种情况:一、我能跑,由阳阳骑车全程跟踪摄影;二、我不能跑,我将骑车全程摄影。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017