注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2013北马完赛率64.4%  

2013-11-11 12:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天跑休。
        2013北马男子全程完赛人数8565人,女子全程完赛人数1096人,总计9661人,统计的依据是完整有效的芯片成绩(漏掉某个计时点、没带芯片的等等不予统计)。按照规程的15000个参赛名额计算,完赛率64.4%。
        从完赛率上可以看出一些端倪。
       第一,报名的火热,不用怀疑,但10月20日全程的出场率,远远少于15000人。从现场的站队人数,就感到不是非常火热。那那么多的逃票,怎么解释。
       第二,从组委会的收容车的数量,也可以佐证,只要跑友来跑全程,上收容车的绝对是极少数,不是急性受伤,跑友们轻易不会上收容车的。否则真有5000多人上收容车,那一百辆50座的大巴跟在队伍的后面,那将是多么浩浩荡荡。
       第三,俺大胆地揣测,组委会为了制造声势,和金牌赛事吻合,有意将参赛规模放大到15000人。而组委会的接待能力有限,怕人太多,产生突发事件不好收拾,真正投放到市场的名额只有一万名出头。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017