注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

神清气爽  

2013-11-02 10:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     日跑量16公里,月跑量30公里,年跑量2578公里
        今天周六,休息。最近厂里不忙,俺的周末休息时间能够得到保证。明年处于大运河边文峰塔伴的制药厂将要逐步搬迁到邗江工业园区汊河境内,厂址靠近瓜州汽渡,俺可能两三年将不得安生了,打算趁着明年上半年多跑几个全程马拉松。
        厂里的同事鼓动俺考驾照,学开车,俺想想满街跑得汽车,还是坚持今生今世不碰汽车,不给这个地球再添堵了。
       昨天 阿谢打电话,说上马临近,要跟着俺练配速,约好早晨5点半师范学院操场共跑。初中数学老师的阿谢一直有一个心愿,全程跑进4个小时。俺自认为有实力可以带着她实现她的愿望,平时虽然很少见面,但俺一有机会就鼓励她今年上马一定能成功。
       早晨师范学院操场5点40分,俺开跑。5圈以后阿谢跟进,配速从5分30秒,慢慢过渡到5分20秒以内,此后一直恒速奔跑。在晨曦轻轻微风的吹拂下,俺们在操场锻炼的人群中穿越,俺的40圈16公里用时1小时25分17秒,平均每公里配速5分19秒86。最后3公里时开始加速,跑后神清气爽。
     第1公里        第2公里         第3公里         第4公里          第5公里         第6公里         第7公里         第8公里
   6分27秒01、5分54秒92、5分33秒64、5分21秒12、5分22秒27、5分14秒33、5分17秒01、5分23秒84
    第9公里        第10公里       第11公里      第12公里       第13公里       第14公里        第15公里       第16公里
   5分13秒67、5分15秒22、5分16秒34、5分08秒61、5分01秒07、4分56秒92、4分57秒93、4分54秒00
         神清气爽 - 天悦 - 天悦
       北马的这张照片是在40公里左右的奥林匹克公园里,由跑吧拍摄的。奥林匹克公园处于鸟巢运动场的正北方,环园跑道一圈6公里。2010年的时候,环园的跑道还是地砖铺设,高低不平,今年已经是平坦的沥青柏油路了,内侧是红色的塑胶跑道,园内环境优雅,有江南水乡的底蕴,婀娜多姿。俺在这里不断地超越身旁的跑友,充满斗志。
      神清气爽 - 天悦 - 天悦
       大约一个小时以后,就是在同一地点,俺的扬中校友wendy_liu(B9824)也快接近终点。俺当时以为她到了终点,不适事宜给她打电话,从没谋面的她接听了俺的电话,告知在40公里的奥林匹克公园里呢!这应该是她正在给俺回话。
      神清气爽 - 天悦 - 天悦
         终点冲刺的wendy_liu。这张照片是俺抓拍的。
       

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017