注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

唠叨  

2013-11-09 16:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          日跑量6公里,月跑量100公里,年跑量2648公里
        今天周六,休息。轻度雾霾。
        早晨6点来到农学院操场,提起精神下入跑池,可怎么也跑不起来,但也强打起精神在每公里6分40秒左右龟行。7、8圈以后,老胡跟在俺的身后,俺赶忙告诉他,俺慢跑,可他说没关系,就跟在俺的身后,俺勉打起精神,慢慢加速,也只跑了5分40秒的配速,没两圈,俺只好退出。反跑,凑足15圈6公里,草草收场。
        和跑友轻松交流,谈了11.15日的扬州跑吧仪征登月湖的拉练,AA制,一共有30人左右参加,老婆和俺一起去,大于说了跑吧的活动,俺一定要来,即使工作日也不能缺席,这是当然的,大巴来回;又谈了明年7月5日的铁木真草原马拉松,大于和张姐基本确定一起前往,加上阿谢一家和俺一家,也有7-8人了,再等等,阵容在10人左右最好,聚餐方便啊!
        今天看到了中徐和耿老师。中徐前一阵身体欠安,原本到北京跑半程马拉松都没去成。耿老师原来也住在东方百合园,在他面前提到了Wendy-liu,告诉耿老师,俺们在北京跑马见到了面。
        8点过后,俺独自去了体育公园游泳馆,游了50分钟15个来回1500米。想想速度真慢啊,绕操场一圈400米,可要13分钟啊,要是走路的话,不可想象。今早聊天时,董事长约好大伙明天上午9点半到游泳馆去切磋切磋,不影响俺明天75圈30公里的拉练,俺欣然答应。
        明天早晨,和阿谢约好农学院75圈30公里拉练,不知道阿谢最近的状态怎样?,明天5点半从家里出发,争取5点50分开跑,5分20秒的配速,75圈30公里用时2小时40分钟,标准时间应该在8点30分结束战斗。明早风雨无阻,但不知道能否顺利完成。
    
      
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017