注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

换场地跑步  

2013-12-17 12:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量12公里,月跑量125公里,年跑量2955公里

      早晨快5点起床,跑步时间受到压缩。

      想想直接到农学院操场,跑完步上班。

      跑步还是要有氛围,农学院相对偏闭,没有环境的污染,处在学院的一偶,有种世外桃源的感觉,那里有一帮热衷跑步的跑友,长年坚持不懈运动。

      俺6点20分起步,天空还是黑麻麻地,一直到6点40分才微露晨曦。将近7点,跑友们才陆续登场,俺也快接近尾声。

      最后2公里,是在大于和鸽子的陪伴下跑完,速度由5分钟过渡到4分45秒,还是一起跑有压力,成绩才会提高。

      今天还是背着登山包跑,里面盛放着俺的手机、钱包和钥匙,外加一瓶355ml的矿泉水以及更换的内衣。作用精神上可以轻松上阵,不要为俺的细软担心受怕,毕竟俺们的社会还不是太平天下。水和衣服完全是为了增加重量。

      今天30圈12公里用时1小时05分钟,平均每公里配速5分26秒43。

       明天答应大于,继续在农学院跑步,还是背着登山包。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017