注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

潜伏两月的长距离跑  

2013-02-12 12:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量25公里,月跑量83公里,年跑量218公里

  
    潜伏两月的长距离跑 - 天悦 - 天悦

(出发前合影,后面的时针指向7点5分,昨晚的一场细雨,让我们的心灵得到洗涤,每个人的脸庞都充满了阳光)

                       (更多照片,请见相册,感谢阳阳为我们义务摄影)

          2013春节约跑活动终于在今天7点拉开帷幕。响应的跑友不是太多,共计有16人今早7点10分从文昌阁出发,很自然的分成了三拨团队。健康、晓军、广才和杭老师父子俩在前面打头阵,吧主小徐、阿谢、大于、老胡和我居中按着6分的配速启动,顾老、苏俊等一帮跑友殿后。路途中大徐和王瑞林分别加入我们的队伍中,我的同事小余来迟了,没能和我们共跑。

         今天跑到大水湾,将近4公里时,右腰才舒适,此后,在小徐和阿谢的陪伴下,超长发挥,一口气跑了25公里,超额完成任务,用时2小时25分钟,平均每公里配速5分48秒。代价是两腿发僵,迈不开步,自从去年12月上马以来,两个多月的休养中,第一次跑出了一个长距离路跑,一路艰辛,自不待言,感谢小徐和阿谢,让我重拾自信。

   潜伏两月的长距离跑 - 天悦 - 天悦   

      小徐、阿谢和我路跑线路,中途王瑞林加入,实测距离24.5公里。值得一提阿谢从家里跑到出发点文昌阁4.5公里,最后又从石塔宾馆跑回家4.5公里,阿谢今天共计跑了34公里。由于我的堕落,心有余而力不足,不能陪着阿谢跑完回家的路程,看着她孤独的背影,我只能默默祝福她快点到家。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017