注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

蛇年感想一  

2013-12-25 20:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         俺的本命年蛇年很快就要结束了,今年的年跑量也基本定型了3100公里出头,离俺的年跑量3600公里的差距有500公里。想想俺一年跑步也挺敬业,实现不了初衷,也不遗憾,俺努力、俺尽力了。
        一年来,始终伴随着腰部不适渡过的,起先是右腰突,下半年又游走到左胯,欣慰的是右腰突好像好了。
        今年跑了4个全程马拉松。经历了上半年痛苦的东营马拉松,俺跑得都没有信心了。9月份的衡水马拉松,在高邮陈兰共跑的激励下,跑出了俺的第二好成绩:3小时40分,重新燃起了俺的马拉松激情。紧跟着10月份的北马、12月份的上马都跑进了3小时50分钟以内,通过这三个连续的全程马拉松,俺至少现在不畏惧42公里的跋涉,内心又膨胀了更高的100公里越野了。
       明年官方年龄应该49岁了,可俺们当地的风俗,俺要办50岁生日大宴了。人生体验一次100公里越野的紧迫感越来越强了,50岁之前搞定,越来越接近了。
      自从有了双休日,再加上那个十一长假,每到俺的生日9月27日,如果是周六、周日都要调休,很无奈。明年可好了,俺的生日正好是星期六,不调休了。俺可以好好休息一天了。
      明年50岁了,可俺并不觉得有这么老了。
     今天跑休,昨儿下午下班体育公园游泳馆蛙泳1500米,用时50分钟。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017