注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

一路风景、一路欢笑  

2013-12-30 11:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量9公里,月跑量252公里,年跑量3082公里 

      今天农学院操场慢跑23圈9公里。

      天气依然好,可能有点受凉,嗓子有点发哑,黑暗中6点开始起跑。

      由于昨天忘记将跑步背包带回家,随身音响没了,跑起来不适应,有点梦栽栽,速度始终在6分钟开外徘徊。天亮了稀稀落落的跑友登场了,俺也结束了。

      大于他们现在正在前往厦门的高速公路上,应该过了杭州,到了温州。此次10人合乘两辆SUV,那绝对是一路风景、一路欢笑。

      2014.04.13无锡马拉松开始报名,无马可是江苏省目前唯一的一个全程马拉松,按道理俺是要前往的。可3月31日的郑马,俺已报名,4月21日的扬马紧随其后,无马俺只有放弃,明年再去!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017