注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

起航  

2013-02-13 09:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量11公里,月跑量94公里,年跑量229公里
起航 - 天悦 - 天悦

            带着昨日25公里的余威,今日农学院操场的锻炼依然如故。

        昨晚10点半睡觉,早晨5点自然醒。经过一夜的舒缓,僵硬的两腿已无大碍,早晨养成跑步的习惯驱使着俺来到操场锻炼,没有任何借口,再忙,跑步的时间不能少。

       慢跑两圈后,开始脱衣服和大伙计时跑。带着右腰微微的胀痛,和伙伴们吹嘘着,经过昨日的洗礼,俺像绷紧的弹簧一样,被拉伸开。从今开始,2013跑马的序幕拉开,我起航了。

       其实,一直到15圈,都是在痛苦中渡过,但有意识的通过抬高腿来调整身体跑动的姿势,心里25圈10公里的目标,绝不动摇。15圈以后,身体松弛了,右腰也不胀痛了,重新体会到往日进入辟谷状态中,那种天体合一,融入大自然中的神情。虽然速度在5分30秒徘徊,但对俺目前已经是前进了一小步。

      今天共跑28圈11公里,10公里计时跑用时58分42秒,平均每公里配速5分52秒。

     

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017