注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

值得  

2013-02-14 14:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日跑量12公里,月跑量106公里,年跑量241公里
          今天大年初五,2013年的春节也快临近结束。

        阳阳后天就要返回景德镇上班,淡淡的惆怅开始牵挂心头,我和妻又要恢复俩人世界。

        今天原本想跑休一天,但昨天的起航,不能今天就休息,太不符合我的性格。农学院操场慢慢磨,也要把跑量完成。操场上跑友不多,除了老胡、鸽子和老汪,小许也来锻炼了。

        我呀,起步后,非常慢。就这样,有一搭没一搭的在绕圈,小许没几圈就赶上了我,开始共跑,速度开始慢慢提升。没多久鸽子也加入我们的队伍。去年我飞奔时,就有点敬畏鸽子,现在我技不如人,更胆怯,只好速度又慢慢提升到5分30秒以内。原本慢跑的想法,变得越跑越快了。

        第15圈,趁着鸽子脱衣服,我开始反道跑,这下我有喘息的机会了。心里开始琢磨,后天就要上班了,明天是否来个长距离路跑,想想右腰不利索,还是保守点为妙,明天继续在这绕圈吧。按照现时的状态,不如今天多跑点,就这样开始向着30圈12公里的方向努力。可是第22圈过后,鸽子又反向和我共跑了,速度在他的带动下,又开始加速,从第十公里的5分23秒,提高到第十一公里的5分03秒,就此打住,结束了今天的训练。感谢鸽子又让我体验飞的感觉,值得。

       今天共跑30圈12公里,11公里计时跑用时1小时04分32秒,平均每公里配速5分52秒。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017