注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

雾霾中慢跑10公里  

2013-12-05 11:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量10公里,月跑量52公里,年跑量2884公里

2013年12月05日 - 天悦 - 天悦

    今早5点40分师范学院操场开跑。由于雾霾,锻炼的人只有3、5人,失去了往日的人气。慢跑25圈10公里。

    雾霾的形成,今天又一知半解地从媒体上学到,是因为我们头顶上方有一大块隔热层,阻碍了空气的对流,就像一个大锅盖扣在我们的头上,汽车的尾气和燃烧煤炭的烟气充满了空气中无法扩散。只能寄希望于冷空气和下雨来缓解,这样地雾霾一直要到本月8号以后才可能缓解。

     具有讽刺的事,今天扬州新闻广播又特播大众仪征生产基地,今年轿车制造已创造260多亿产值,这么多的汽车如洪水猛兽一样又要来糟蹋我们的生存环境。我们的国家还有救吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017