注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

风雨无阻  

2013-02-02 14:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天周六,休息。

        早晨7点来到农学院操场,俺已持续6天没有跑步,感觉退化严重,小跑都气喘吁吁。

        在操场颠簸了5、6圈结束训练,右胯还是不行,明天路跑邵伯活动,我到时怎么办啊?

        想想还是要跑,不行到芒稻闸,上随行车。拍照片就委托阳阳了。

        明天,风雨无阻,好像是健康发出的豪言,到时谁怕谁啊,参加的都是好汉。一次性雨披,是大于关照地,想要穿的,可不要忘记!

        明天小雨,6-11度。下雨的话,只有商务车随行,大伙可要坐公交车回扬了。路途中,注意安全,尽量不要并排跑。到了盐运闸,跑了大概有20公里,此后向北(土路)还是向东,到了看情况,反正离邵伯还有6公里,走也走到了。

       2013扬马报名已全部统计好,以扬州跑吧的名义报名,女子半程有14人;男子半程有54人;男子十公里3人;男女五公里2人。

       2013扬州国际马拉松赛,扬州跑吧总共有68人报名半程马拉松,我们的队伍一年一年在壮大,现在时兴由企业赞助的跑步俱乐部,如雨后春笋般在冒出。我们扬州跑吧今后也会向这个方向发展,我们可是待价而沽的优质股啊,不知道最后会花落何家。

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017